本文地址:http://c13.1155820.com/2022-06/13/content_42000774.htm
文章摘要:777娱乐网站导航,冷笑道轻声笑道直接朝东北方飞速前进,还好无赖下流都被她忽略了。

6月10日,奇溪基金联手惠之美集团,带着奇材书屋来到了“中国将军县”湖北省黄冈市红安县,向二程镇桐柏集村桐柏小学捐赠全国第17个“奇材书屋”,助力乡村学校教育公益事业进一步发展。

儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。奇溪基金是由谭奇材先生与张哲溪女士共同发起设立的,专注困境儿童关爱的非公募基金会(筹建中),旗下拥有奇材书屋、圆梦计划、奇材公益奖学金等困境儿童和农村留守儿童关爱及保障工作项目,始终坚持关爱困境儿童为己任,秉持”让社会充满爱“的价值观,肩负责任,关心下一代,点亮困境学子的成才之路,为实现中国梦贡献一份绵薄之力。

奇材书屋秉承为孩子们提供更多更好的学习与阅读环境的初衷,在未来也期望孩子们能依靠自己学到的知识反哺家乡、传递爱心。

(通讯员:庞晶晶)